750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le mot de la faim :Es-ce l'heure de manger?
Le mot de la  faim :Es-ce l'heure de manger?
Archives
Newsletter
Le mot de la faim :Es-ce l'heure de manger?
21 mars 2009

Bavarois courgettes gingembre

2 belles courgettes
1 C à S de pulpe de gingembre (à adapter selon le goût de chacun)
150 ml de jus '7 légumes"
2 g d'agar-agar
Quelques feuilles de basilic pour la déco

Lavez et tronçonnez les courgettes
Faites les cuire à la vapeur une dizaine de minutes, mixez avec la pulpe de gingembre
Dans une casserole mettez le jus des légumes, ajoutez l'agar-agar, portez à ébulition et laissez frémir 30 secondes... versez sur les courgettes et remettez un petit coup de mixeur.

Versez dans des moules à muffins, laissez refroidir quelques heures au frigo.
Démoulez sur un lit de salade, attention les bavarois sont fragiles et vous ne pourrez plus les déplacer aprés.
Décorez de feuilles de basilc ou de quelques graines germées
A servir en entrée

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité